首页 > 社科规划 > 正文

关于2017年度龙岩市社科委托课题立项的通知

关于2017年度龙岩市社科委托课题立项的通知

 

各课题承担单位、项目负责人:     

经评审、公示,2017年度龙岩市社科委托课题正式立项:

1.培育发展龙岩市有色金属产业研究:龙岩学院姜秀榕课题组;

2.培育发展龙岩市机械制造产业研究:闽西职业技术学院谢源课题组;

3. 培育发展龙岩市文化旅游产业研究:龙岩学院曾慧娟课题组;

4.培育发展龙岩市新兴潜力产业研究:中共龙岩市委党校温晓明课题组;

5. 做大做强中心城市研究:中共龙岩市委党校俞建雄课题组;

请项目承担单位和项目负责人认真组织做好课题研究,现将有关事项通知如下:

1.课题完成时间:请严格按照委托单位要求时间完成,如因特殊情况需要延期的,应提前一个月提交书面报告。逾期未完成的,三年内不得再申报龙岩市社科规划课题、委托课题。

2.课题补助经费:每个课题资助经费为1万元(含税)。原则上在课题立项后拨付首批资助经费,额度为总额的二分之一,最终成果通过鉴定后拨付预留经费。

3.课题管理:按照《龙岩市社会科学研究规划课题管理办法》规定执行。

4.联系人:王晶,联系电话:3299040,联系地址:龙岩市龙岩大道1号行政办公大楼主楼545室。

 

 

                                                                                 龙岩市社会科学界联合会

2017年7月14日

分享到: