首页 > 社科动态 > 正文

龙岩市社科联召开七届五次全体委员(扩大)会议

龙岩市社科联召开七届五次全体委员(扩大)会议

 

                   大会现场

                                                    傅柒生副部长讲话

                                                      兰尚进主席作报告

                                                     梁学全副主席主持会议


                                                              


                            李小红秘书长通报县(市、区)社科联考评情况

 

3月17日上午,龙岩市社科联第七届委员会第五次全体委员(扩大)会议在龙岩人民会堂南区市新闻发布厅召开,市社科联第七届委员会委员、市社科类学会(协会、研究会)以及各县(市、区)社科联负责人等80余人参加了会议。市委宣传部副部长(正处长级)傅柒生出席会议并讲话。会议由市社科联副主席梁学全主持。李小红秘书长向大会传达了省社科联七届二次全体扩大会议精神。市社科联主席兰尚进向大会作了题为《把握政治性,突出学术性, 推动龙岩市哲学社会科学事业上新水平》的工作报告,报告总结了2015年社科联工作,提出了2016年的工作思路,并对“十三五”期间我市社科工作提出了总的设想,与会委员认真审议并通过了工作报告。最后,市委宣传部副部长傅柒生发表了热情洋溢的讲话,指出社科工作者一要带着“趣味”工作,在组织开展活动和社科学术研究中要自得其乐,乐在其中;二要在工作中发现“意味”,不断提升社科工作服务中心、服务大局的能力,充分发挥好社科智库、人才库、思想库的作用;三要用优秀成果彰显地位,有为才有位,广大社科工作者要为繁荣我市哲学社会科学作出贡献,在工作水平和研究能力的提高过程中提升自己。

会后,兰尚进主席主持召开了各县(市、区)社科联工作会议,各县(市、区)社科联交流各自的工作情况并对2016年社科联工作提出了建议。

 

分享到: