首页 > 学会之窗 > 正文

龙岩市中共党史学会召开2015年年会


龙岩市中共党史学会召开2015年年会

 

2015128日,龙岩市中共党史学会2015年年会在闽西宾馆召开。龙岩市中共党史学会第五届理事会会长苏俊才出席会议并作工作报告。市委党校、市社科联、龙岩学院中央苏区研究院、古田会议纪念馆、中央苏区(闽西)历史博物馆等单位领导及学会理事50多人出席了会议。会议由龙岩市中共党史学会副会长吴升辉主持。

苏俊才会长对今后工作提出了三点要求:一是强化学习,把握方向。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史和党史工作的重要论述,牢牢把握正确的政治方向。二是发挥优势,积极作为。要充分发挥学术团体的资源优势,健全和完善“大党史”格局,进一步加强党史研究、党史宣传教育、党的理论创新等工作,大力宣传党的光辉历史。三是加强建设,合力提升。要加强学会的自身建设,进一步推动学会的科学发展。切实加强作风建设、强化内部管理,增强社团活力。

会上,龙岩市社科联主席兰尚进充分肯定了龙岩市中共党史学会近年来取得的工作成效,希望党史学会再接再厉,多做资政育人工作,用好用活闽西红色资源,唱响主旋律,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩作出新贡献!学会常务理事张雪英、洪武子分别作了发言。

分享到: