首页 > 学会之窗 > 正文

龙岩市精神文明建设研究会召开第二次代表大会

 



龙岩市精神文明建设研究会召开第二次代表大会

2015年9月17日,龙岩市精神文明建设研究会召开第二次代表大会,40余名会员代表参加会议。市社科联副主席梁学全、市民政局副局长兰瑞龙到会指导,大会回顾总结一届龙岩市精神文明建设研究会的工作,充分肯定一届精神文明建设研究会工作的成绩,指出当前研究会所存在的不足,并对下一阶段研究会工作进行研究探讨。大会选举产生了新一届领导班子,林树遥当选会长。

新会长林树遥就当前做好研究会工作提出四点:一是要把握方向。将精神文明建设研究会塑造成一个讲党性、讲政治、有活力、有作为的群众性学术团体。二是要强化学习。不断学习研究十八大以来我党关于精神文明建设一系列新的理论观点和先进理念、精神文明建设的先进经验和研究成果,为各级党政部门提供强有力、高质量的决策依据。三要完善自我。加强自身建设,加强学习和研讨交流,健全各项规章制度,不断开创工作新局面。四要合力提升。要在整合社会资源上下功夫,积极与全市各行业、各级文明单位、尤其是与各会员单位、各理事单位密切联系,积极沟通。

                            (文/图   陈南生  王 晶)


分享到: